2013


17 Novembre: Olio E'

"Olio E'" premia 33 aziende del comparto olivicolo dell'Alta Maremma, tra cui l'Azienda Agricola Valicandolina di Romani Vilma. Le aziende hanno ottenuto la vetrina della Guida agli Oli Extravergii di Oliva 2013 realizzata da slow Food Editore, la 13° edizione della rassegna degli oli italiani più significativi.

Giunta all’ottava edizione quest’anno Olio È premia un numero significativo di produttori oleari … sono ben 33 le aziende del comparto olivicolo dell’Alta Maremma che sono state ritenute idonee ed hanno ottenuto la vetrina della Guida agli Extravergini 2013 realizzata da Slow Food Editore, la tredicesima edizione dell’importante rassegna dedicata agli oli più significativi d’Italia. - See more at: http://www.vivigrosseto.it/comunicati/massa-marittima/%E2%80%9Colio-%C3%A8%E2%80%9D-domenica-17-novembre-alle-15-palazzo-dell%E2%80%99abbondanza-massa#sthash.Rezvf0QY.dpuf
Nella programmazione della grande festa massetana Novembre Grosso è inserita l’annuale giornata dedicata all’olio di oliva di qualità, organizzata dalla sinergia tra Slow Food Monteregio ed il Comune di Massa Marittima. - See more at: http://www.vivigrosseto.it/comunicati/massa-marittima/%E2%80%9Colio-%C3%A8%E2%80%9D-domenica-17-novembre-alle-15-palazzo-dell%E2%80%99abbondanza-massa#sthash.Rezvf0QY.dpuf

Slow Food

con grande soddisfazione il nostro olio è stato inserito nella guida Slow Food per l'edizione 2013 per essere prodotto da una delle migliori aziende olivicole italiane

2012

Oliando e Slow Food

Oliando: Premio per il MIGLIOR OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA del Comune di Bibbona: 1° classificato.

Slow Food: premiato con un'oliva per la qualità della produzione olearia 2012

Ospitalità Italiana

Il marchio Ospitalità Italiana è una certificazione promossa dalle Camere di Commercio per valutare l'offerta ricettiva e ristorativa di qualità in Italia.


2011

Ospitalità Italiana


2010

Ospitalità Italiana


2009

Slow Food

Download
Slow Food.pdf
Documento Adobe Acrobat 95.5 KB

2008

Il Gambero Rozzo

Gli agriturismi e le locande del Gambero Rozzo  - 2008

Download
Il gambero rozzo_2009.pdf
Documento Adobe Acrobat 537.5 KB